Электротехника

СПА программы в СПА салонах

У любого СПА салона spalotus.me есть выбор СПА программы на любой вкус, для любого человека и на любой кошелек. СПА программы позволят вам восстановить свое здоровье, восполнить жизненные силы, улучшить свой внешний вид.

О благотворном влиянии воды на организм человека знали еще древние греки. «Здоровье через воду» — таков перевод с латинского языка «Sanitas pro Aqua». Для современного человека СПА – это синоним расслабления, блаженства и отдыха. СПА в наше время превратилось в комплекс процедур оздоровительного характера.

Набор процедур в каждом СПА салоне может отличаться. СПА программы обычно составляются специалистами салона и, как правило, ориентированы на решение конкретных задач.

 

* Тонизирующие СПА программы — предназначены для восстановления сил и прилива энергии — как правило, они включают в себя разогрев и пилинг, маску, массаж, отдых в бассейне или джакузи.

* Расслабляющие — после проведения всех процедур наступает релаксация организма и душевный покой.

* СПА программы для рук и ног — могут включать в себя СПА -маникюр и СПА -педикюр, очищение кожи, пилинг, использование масок. Также часто применяется специальный СПА массаж стоп и кистей.

 

* СПА программы по коррекции фигуры — направлены на улучшение работы лимфатической и кровеносной систем, и, как следствие, выведение излишней жидкости и токсинов из организма. Применение антицеллюлитных массажей позволяет заметно уменьшить объемы проблемных зон и повысить тонус кожи. Наибольший эффект достигается при прохождении курса процедур.

* Романтические СПА программы — синхронный массаж и другие процедуры для вас и вашего партнера с ароматическими маслами при свечах, позволит полностью погрузиться в мир романтики и красоты.

 

* СПА программы для беременных. Перед проведением СПА процедур, беременной женщине необходимо проконсультироваться с врачом. Обычно беременным женщинам рекомендуется принимать следующие СПА процедуры: маски для лица, массаж лица, пилинг лица, парафиновые маски для ухода за кожей рук и ног, посещение солевых пещер, массаж воротниковой зоны позвоночника.

* Оздоровительные СПА программы — используются при общем похудении и борьбе с целлюлитом, для общего оздоровления организма, для выведения шлаков и токсинов из организма. Могут включать в себя распаривание, пилинг, ароматерапию, маски для тела и лица, массаж.

* СПА программы для мужчин — рекомендуются интенсивно работающим мужчинам. Гармоничная программа позволяет отдохнуть и может включать в себя парение, массаж, маски, педикюр, маникюр, уход за лицом. Данный комплекс позволит сбросить напряжение и усталость трудового дня и привести себя в порядок.

 

* Многодневные СПА процедуры — применяются, в основном, для детоксикации организма и снижения веса. При этом происходит увлажнение тканей, коррекция фигуры, вывод токсинов, улучшение общего тонуса, потеря лишнего веса, омоложение организма.

* Оригинальные СПА программы – это уникальные оригинальные программы, использующие в своих процедурах индивидуальные разработки. Например, использование в процедурах розового масла, меда, вина…

 

Вода гарантирует бодрость и здоровье организма, вытяжки и экстракты различных трав и водорослей – оздоравливают и укрепляют организм, ароматические масла – повышают настроение, тонизируют кожу.

Adblock
detector